Pirat

Моя Группа

Хотел выставить пост с фотографией Андрея Овчарова, о котором писал в Истории Болезни (мой пост за 5-ое ноября 2005 года), да не нашел его фотку. Андрей как обычно неожиданно объявился снова - жив и здоров и живёт уже не под мостом а в скверике недалеко от шоссе.Вместо этого я нашёл фотку нашей группы двенадцатилетней давности. Бурные годы белорусских музыкантов. Уж никак не думал я тогда, что столько всего интересного ждёт меня впереди.
Photobucket - Video and Image Hosting
Pirat

Зачем нужны языки

Photobucket - Video and Image Hosting
Идём сегодня в парк. Стёпа ест мороженое.
-Папа, а почему языки? - спрашивает.
-Так Бог придумал. - говорю.
-Да, языки очень нузны. Ими зе нузно морозеное лизать!
college boy

Печень и сердце

Photobucket - Video and Image Hosting

Стёпа(справа), мой средний, вчера выдал: " Папа, а почему у чёрных людей печень?"
Я: "Почему печень? У них не только печень."
Он: "Нет, у них печень, а у нас сердце."
Что он имел ввиду, не знаю, но где-то он прав.
Pirat

(no subject)

ОН

Даже не знаю
Что вам сказать
Просто мне хочется
Громко кричать
Всем рассказать
Что я Богом спасён
Что Он не выдумка
Что Он не сон
Read more...Collapse )
Pirat

Merry Christmas

Дорогие (по)други! Поздравляю вас всех с "американским" Рождеством и наступающим Новым Годом!! Желаю вам! Храни вас Бог!
  • Current Music
    попса
Pirat

История болезни

Здравствуйте, дорогие мои.
Меня зовут Саша Зводинский. Мне 32 года. Я музыкант. Женат. Трое детей: мальчик, мальчик и мальчик. Живу и работаю в Чикаго учителем английского языка. Хочу вам рассказать о том как я жил, что случилось и как я живу сейчас.
Я по теперешним меркам был довольно "поздним мальчиком." Пить
алкоголь начал лет в 14-15. Он мне сразу не понравился. Горький. Я-то любил сгущенку. Поэтому в 18 лет решил попробовать шмали, марихуаны то есть. Она мне сразу понравилась. И стал я её курить постоянно.Read more...Collapse )
Pirat

Самые полезные продукты на планете

А вот я типа борец за правильное питание и помещаю здесь список самых полезных продуктов на планете. Нашёл на travelnn.ru

Фрукты

1. Абрикос: В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров.

Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые. Как только абрикосы становятся мягкими, они начинают терять питательные вещества.

Read more...Collapse )